Mein Konto löschen | Glassdoor
Hilfe | Glassdoor

Wie können wir Ihnen helfen?

Search

Unser Verhaltenskodex stellt sicher, dass Glassdoor eine vetrauenswürdige Seite für Ihre Suche nach dem Traumjob ist

Mein Konto löschen

aktualisiert am 18. September 2017

Sie können Ihr Nutzerkonto auf Glassdoor jederzeit löschen. Wir empfehlen Ihnen allerdings, zuvor unsere Optionen zur Abbestellung zu prüfen. Alle Nutzer können ihre Abonnementeinstellungen anpassen oder alle E-Mails und Job-Mails von Glassdoor abbestellen.

Wenn Sie Ihr Nutzerkonto löschen, können Sie die E-Mail-Adresse, die mit dem dann gelöschten Nutzerkonto verknüpft war, nicht zum Erstellen eines neuen Kontos auf unserer Website verwenden, und das gelöschte Konto kann auch nicht reaktiviert werden.

Auch alle Ihre zu einem früheren Zeitpunkt geschriebenen Beiträge werden gelöscht. Diese Beiträge können, wenn Sie Ihr Nutzerkonto gelöscht haben, nicht wiederhergestellt werden. Sie können bei Glassdoor ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse anlegen.

Glassdoor ist mehr als nur eine Jobwebsite. Besuchen Sie unseren Blog, der fortlaufend mit neuen Artikeln aktualisiert wird, die für Arbeitnehmer wie auch für Arbeitssuchende gleichermaßen nützlich sind.

Wir möchten Ihnen empfehlen, Ihr Nutzerkonto nicht zu schließen, um die Möglichkeit zu behalten, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es sind die Beiträge und das Feedback von Mitgliedern, die Glassdoor zu diesem einzigartigen und für die Jobsuche unentbehrlichen Tool machen!

 

  • Um Ihr Nutzerkonto dauerhaft zu löschen, melden Sie sich bitte zunächst bei Glassdoor an.

    • Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

  • Wählen Sie Konto unter dem Glassdoor-Symbol für Ihr Profil.

User-added image

 

  • Scrollen Sie auf der Seite Konto ganz nach unten.

  • Klicken Sie auf Konto löschen.

     

    User-added image
     

  • Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Glassdoor-Konto dauerhaft löschen möchten, indem Sie erneut auf Konto löschen klicken.
     

User-added image

  • Nach dem erfolgreichen Löschen Ihres Kontos erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung.
     

User-added image

War das hilfreich?

Ja

Nein