Gehalt hinzufügen | Glassdoor

Unser Verhaltenskodex stellt sicher, dass Glassdoor eine vetrauenswürdige Seite für Ihre Suche nach dem Traumjob ist

Gehalt hinzufügen

aktualisiert am 11. Oktober 2019

So geben Sie von der Startseite aus ein Gehalt auf Glassdoor ein:

• Rufen Sie Glassdoor auf und klicken Sie auf Bewertung posten oben rechts auf dem Bildschirm.

• ​Wählen Sie Gehalt.
  • Wählen Sie Aktueller Job oder Ehemalige Stelle aus.

• Geben Sie Ihren Jobtitel ein.

• Klicken Sie auf Weiter.

• Geben Sie Details zum Gehalt an:

• Jahresgrundgehalt (brutto)
    • Währung
    • Häufigkeit
    • Ggf. zusätzliche Boni, Trinkgelder oder Verkaufsprovisionen
  • Geben Sie Details zum Job ein:

• Jobtitel
    • Berufserfahrung in Jahren
    • Standort
    • Anstellungsart
    • Arbeitgeber

Hinweis: Sie können sich dafür entscheiden, Ihren Arbeitgeber nicht zu nennen, indem Sie die entsprechende Option aktivieren. Beachten Sie dabei bitte, dass die Gehaltsangaben zwar anonym sind, Sie aber bei Auswahl dieser Option zusätzliche Angaben machen müssen:

• Unternehmensart
      • Anzahl der Mitarbeiter
      • Industriezweig
      • Branche

Hinweis: Damit die Qualität der Daten gewahrt bleibt und wir sicher sein können, dass jeder Beitrag unserem Verhaltenskodex entspricht, überprüfen wir jeden Beitrag, bevor er auf der Seite angezeigt wird. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis ein Mitglied des Glassdoor-Teams Ihren Beitrag geprüft und genehmigt hat (manchmal auch länger, falls Sie für ein Unternehmen posten, das aktuell nicht in unserem System geführt ist). Sie können den Status Ihres Gehalts jederzeit in den Beiträgen Ihres Kontos aufrufen.

Gehalt posten

Informationen zum Bearbeiten einer Gehaltsangabe, die Sie bereits übermittelt haben, finden Sie in unserem Artikel „Meinen Beitrag bearbeiten oder löschen“.