Glassdoor Messaging-Service | Glassdoor

Unser Verhaltenskodex stellt sicher, dass Glassdoor eine vetrauenswürdige Seite für Ihre Suche nach dem Traumjob ist

Glassdoor Messaging-Service

aktualisiert am 17. April 2019

Glassdoor stellt den Glassdoor Messaging-Service zur Verfügung, ein Zweiwege-Nachrichten-Proxy- und Weiterleitungssystem für die Benutzer unserer Glassdoor-Produkte.  Der Glassdoor Messaging-Service fungiert als Übermittlungsdienst zwischen Arbeitgebern, die unser Bewerbermanagementsystem nutzen und Bewerbern über ihre E-Mail.  Die Benutzer des Services können regelmäßige Nachrichten sowie Lebensläufe, Bewerbungsanschreiben, Bewerbungen, Angebotsschreiben und andere Materialien übermitteln.

Bei der Kommunikation über den Glassdoor Messaging-Service wird eine E-Mail-Adresse mit der Endung @messaging.glassdoor.com angezeigt.  Der Glassdoor Messaging-Service zeigt jedoch den Namen Ihres Kontos oder Ihrer Bewerbung im Feld „An:“ oder „Von:“ an.

Bitte beachten Sie auch, dass es aufgrund der Abhängigkeit des Glassdoor Messaging-Services von der Funktionalität von Drittanbietern zu technischen Verzögerungen seitens dieser E-Mail-Dienstleister kommen kann.

Darüber hinaus hängt diese Funktion mit dem Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess auf Glassdoor zusammen und ist nicht mit Reviews und/oder Bewertungen, die von Mitarbeitern auf Glassdoor geteilt werden, verbunden.