Meine Kontaktangaben in den sozialen Netzwerken verwalten | Glassdoor
Hilfe | Glassdoor

Wie können wir Ihnen helfen?

Search

Unser Verhaltenskodex stellt sicher, dass Glassdoor eine vetrauenswürdige Seite für Ihre Suche nach dem Traumjob ist

Meine Kontaktangaben in den sozialen Netzwerken verwalten

aktualisiert am 18. September 2019

Alle Inhaber von Glassdoor-Konten haben die Möglichkeit, sich über Facebook oder Google anzumelden. Sie können Ihre Kontaktangaben aus den sozialen Netzwerken jederzeit zu Ihren Kontoeinstellungen hinzufügen oder daraus entfernen.

So greifen Sie auf die Kontaktangaben aus den sozialen Netzwerken zu:

1. Klicken Sie auf das Glassdoor-Profilsymbol.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Konto.

Ihre Kontaktangaben aus den sozialen Netzwerken sind oben auf der Seite unter Ihrer E-Mail-Adresse aufgeführt. Sie können dort sehen, ob Ihr Glassdoor-Konto mit Google oder Facebook verknüpft ist und mit welcher E-Mail-Adresse diese Verknüpfung ggf. besteht.

Zum Hinzufügen einer Kontaktangabe aus einem sozialen Netzwerk klicken Sie auf den Link Mit Google anmelden oder Mit Facebook anmelden.

Zum Entfernen einer solchen Kontaktangabe klicken Sie auf Verbindung trennen.

Wichtig: Löschen Sie keinesfalls Ihr Konto, um eine Verknüpfung mit einem sozialen Netzwerk zu entfernen. Die Kontolöschung ist dauerhaft, d. h., wenn Sie Ihr Konto löschen, können Sie kein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Falls Sie beim Aufheben der Verknüpfung mit einem sozialen Netzwerk Probleme haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.