Mein Konto schließen | Glassdoor
Hilfe | Glassdoor

Wie können wir Ihnen helfen?

Search

Unser Verhaltenskodex stellt sicher, dass Glassdoor eine vetrauenswürdige Seite für Ihre Suche nach dem Traumjob ist

Mein Konto schließen

aktualisiert am 22. Oktober 2018

Sie können jederzeit Ihr Glassdoor-Konto schließen. Bevor Sie sich für eine Schließung entscheiden, ist es wichtig, die folgenden Informationen zu berücksichtigen:
 

  • Wenn Sie Ihr Konto schließen, lässt dies sich nicht rückgängig machen. Ihre assoziierte E-Mail-Adresse kann auch nicht wieder benutzt werden, um ein neues Konto anzulegen. (Dies gilt sowohl für Benutzerkontos als auch Arbeitgeberkontos).
  • Wir empfehlen, dass Sie stattdessen zunächst Ihre E-Mails und Benachrichtigungen abbestellen. Dies wird es Ihnen ermöglichen, Ihr Konto zukünftig zu verwenden. Um Ihre E-Mail-Einstellungen anzupassen, klicken Sie hier.
  • Wenn Sie Ihre Kontaktangaben aus Ihren sozialen Netzwerken aus Ihren Kontoeinstellungen entfernen möchten, können Sie dies tun, ohne Ihr Konto dauerhaft zu schließen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
  • Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden alle von Ihnen beigetragenen Inhalte dauerhaft von der Seite entfernt. Wenn Sie ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen, können Sie neue Inhalte beitragen, aber alle Ihre zu einem früheren Zeitpunkt geschriebenen Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.
  • Wenn Sie ein Arbeitgeberkonto haben, können Sie Ihren Zugang zum Arbeitgeberbereich entfernen und Ihr Konto behalten. Wenn Sie dafür interessieren, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
 
Wenn Sie Ihr Konto mit dem Wissen, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann, immer noch schließen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
  • Melden Sie sich bei Ihrem Glassdoor-Konto an.
  • Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Klicken Sie auf Konto in dem Drop-Down-Menü.
  • Klicken Sie auf Konto schließen
  • Bestätigen Sie die dauerhafte Schließung Ihres Kontos, indem Sie Ihr Kennwort eingeben.
  • Klicken Sie nochmal auf Konto schließen
  • Sie werden eine Bestätigungsmitteilung erhalten, wenn Ihr Konto erfolgreich geschlossen wurde.

 
Wenn Sie bezüglich der Schließung Ihres Kontos noch unentschlossen sind, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihr Konto nicht schließen – Sie haben nichts zu verlieren. Sie haben dann auf jeden Fall immer noch die Möglichkeit, Ihre Arbeitserfahrungen anderen mitzuteilen und vom Lesen der Beiträge anderer zu profitieren. Es ist dieser Austausch von Informationen innerhalb der Glassdoor-Community, der Glassdoor bei der Stellensuche so wertvoll macht!
 
Da wir Ihnen in jedem Fall helfen möchten, haben Sie jederzeit Zugang zu unserem Blog, der fortlaufend mit neuen Artikeln aktualisiert wird, die sowohl für Arbeitnehmer als auch für Arbeitssuchende gleichermaßen nützlich sind. Es ist unser Leitbild, Ihnen zu helfen, Ihren Traumjob zu finden!
 

War das hilfreich?

Ja

Nein